資料請求

各教室ごとに講座のご案内を用意しています。
各教室の窓口にてお受け取りいただくか、WebページでPDFを無料ダウンロードできます。

ご希望の方には無料で送付いたします。
下記フォームからご希望の教室をお選びいただき、必要事項をご入力ください。

ご希望の教室必須

メールアドレス必須

確認用に2回入力してください。

確認メールを送信しますので、現在ご利用中のメールアドレスをご記入ください。

ドメイン指定をされている場合は、[@c-culture.jp]を受信可能な設定にしてください。

お名前必須

ふりがな必須

住所

郵便番号必須

郵便番号検索

※半角数字にて入力してください。

都道府県必須

市区町村必須

町域必須

丁目・番地必須

建物名等

電話番号必須

※携帯・自宅どちらの電話でも可。平日・日中に繋がりやすい番号を入力してください。

プライバシーポリシー

当社は、お客さまの個人情報を細心の注意を払って適法かつ適切に管理・運用し、下記の目的以外には利用いたしません。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)及び関連法令によります。

  • 1. 個人情報の利用目的 ・会員登録や各種ご連絡など、事業運営・管理に資するもの
    ・サービス向上などのためのデータ作成ならびに活用
    ・当社関連会社(中国新聞グループ※)からの各種ご案内
    ・法令への対応事務
    ・その他これらの目的に付随する目的
  • 2.個人情報の利用 当社は、個人情報を利用する際には、上記の利用目的の範囲内で利用します。また、それ以外の目的で利用する場合は、予め利用目的を明示いたします。
  • 3.個人情報の委託 業務を円滑に進めるとともに、お客様により良いサービスを提供するため、上記の利用目的の範囲内で、お客様の個人情報の取り扱いを協力会社に委託する場合があります。
  • 4.第三者への個人情報の提供 当社は、次の場合を除き第三者(委託先を除く)に個人情報を提供することはいたしません。
    ・法令に基づく場合
    ・本人の同意があった場合
  • 5.個人情報の共同利用 当社は、以下に従い、それぞれが取得した個人情報を共同利用する場合があります。
    (共同利用される個人情報の項目)
      氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の連絡先、その他それぞれが保有する個人情報の全ての項目
    (共同利用する者の範囲)
      当社関連会社(中国新聞社)
    (利用する者の利用目的)
      上記の利用目的
    (共同利用される個人情報の管理について責任を有する者)
      当社
  • 6.個人情報の管理体制 当社は、個人情報の取り扱いにおいて、個人情報の管理体制を確立するとともに、個人情報の適切な取り扱いに努めます。
  • 7.関係法令の遵守 当社は、個人情報保護の実現のため、個人情報関連法令を遵守します。
  • 8.個人情報の開示等 お客さまご自身の個人情報に関する開示・訂正・追加・利用停止・削除等の要請がある場合は、下記受付窓口にご連絡ください。
  • 9.個人情報に関するお問合せ窓口 ・カルチャー事業に関するもの
     教室本部(広島市中区基町6-78 NTTクレドビル10F 082-962-4111)
    ・上記以外
     総務部(広島市中区土橋町7-1 082-231-2500)
  • 10.プライバシーポリシーの改定について 当社は、本プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、必要に応じて変更することがあります。その場合、改定版の公表の日から変更後のプライバシーポリシーが適用されることになります。
  • ※参照 中国新聞社ホームページ
  • 2015年3月31日制定
    2018年10月9日改定

確認画面は表示されません。今一度入力内容をご確認ください。

送信する